Разменял седьмой десяток

Разменял седьмой десяток.
Не тужи, мой друг, не след.
Жизнь твоя - семьи достаток.
Ты и папа, ты и дед!
Будь ты крепок телесами!
Радость в дом твой на века!
Род свой строил ты делами,
Болтовня не про тебя!
Я надеюсь, что мы сможем
Посидеть вдвоём за всё,
А пока что с днём рождения,
Чтоб жилось тебе легко!


Рецензии