Часовой

Я снял предохранитель,
отвел назад затвор,
и в ствол вошел, ангел-хранитель,
Чтоб вылететь в упор.

А там еще их - двадцать деавять,
Стоят плечом к плечу,
Их сразу всех могу развеять,
Стой! Кто идет!, - я в ночь кричу.

А там лишь тени от деревьев,
И под ногами шорох ног,
И разводящий, как с похмелья,
Орет, ты что, солдат, охлог.

Их верде шиссен, понимаешь?
Да понял я, не фриц, я свой,
Темно, поди тут вас, не угадаешь,
Давай  по Уставу часовой.

Стой! кто идет!, - Стою, - Стреляю,
Попробуй только, идиот,
Так что сказали, выполняю,
Смена караула, нормальный ход.

Пост сдал, пост принял, все нормально,
Не спать, ходи, считай столбы,
В общем. все по Уставу, все официально,
Все зеер гуд, алаверды.
16 08 2020


Рецензии