Откроет дверь своей квартиры
И скинув туфли тихо на носочках,
В бокал Саперави нальет со вкусом чернослива...
Устало выпьет...даже свет не включит.
Он ей сказал, хоть поздно, я приеду,
Распустит локоны и будет ждать смеренно,
Ей надоест и номер наберет на телефоне,
Гудки звонка и тишина стрелой поранят сердце.
Гудки, опять гудки и нет ответа,
Отчаянием наполнилась квартира,
Ее надежда разлетелась на осколки,
Он не ответит, он не с ней...противно.
Она сама с собой сыграла в прятки,
И не нашла его, а где искала - мимо,
Она с луной осталась, разрядился айкос,
И нет Саперави со вкусом чернослива...
Свидетельство о публикации №122103106699