Наслаждение

Наслаждение
наполнение
единение
примирение

Разрешение
обвинение?
разотождествление
умиротворение

Объядение
опьянение
насыщение
отвращение

Отпускание
угасание
очищение
высвобождение

Узнавание
понимание и,
прощение
благодарение

Примирение


Рецензии