Стены суеты
Будто вижу в нём глаза, где душа в покое!
Где за радость утонуть, грешный мир оставив!
Лёгким счастьем тихо жить без дурацких правил.
Облака за облаками вдаль печаль мою несут.
Просто снова между нами стены суеты растут.
Может годы задержали нашу встречу наяву?
Может мы с тобой не знали неизбежную судьбу?
Чередуются все дни лишь в привычках жизни.
И надежду не найти, хотя ищут мысли.
Улетела вновь душа в небо голубое…
Встретит там её мечта, где нас будет двое!
Свидетельство о публикации №122103106662