Рассуждение 71

Старайтесь радоваться всему, что происходит в вашей жизни, потому что все эти события, только лишь для вас, даже если они отрицательные. Кому то, надо было очень постараться, чтобы они произошли. А значит, ради вас старались.


Рецензии