Люди массовки

Люди  массовки

Летают кувырком, Атёры, из массовки!
Юпитеры! Софиты! И микрофонов...Полк!
Дотошные помрежи! Как выстрел из двустволки!
И бригадиры ,несущие восторг!
Маэстро костюмер! А вот мастак по гриму!
А это кто? Три рации в руке!!!
Смотрите, оператор играет пантомиму
Сейчас у режиссёра...весь мат на языке!
Откуда не возьмись...стрельнула хлопушка!
Внимание! Ещё один прогон!
Кино идёт! А не психушка!
И новый Фильм! И колокольный звон!


Рецензии