О Благоразумии

Солнце взошло, над добрыми и злыми
И вспомнились пророки, претерпевшие то зло.
Кого то пилами перепилили...
Кого то а яму посадили...
Неблагодарное пророков ремесло.

Слушать проще, чем исполнить те слова
Все пресыщены красивыми словами.
Но вера, друг без дел, увы мертва,
Как эту истину мне выразить стихами?!

Идти ли в церковь, или отсидеться дома?!
Два дома есть: Один снаружи, а другой внутри
Борьба идёт... Тебе это знакомо!?
И Бог тебя давно зовёт прийти к Нему в любви.

Тогда узнаешь, что Христос фундамент крепкий!
Строение на Нём, как дом, что на скале
- Духовный Дом! - Не разлетится в щепки,
Как дом стоящий на мирском песке.

Так строй, как муж Благоразумный!
Время и жизнь проверит весь твой труд.
Выбор ответственный, и очень трудный,
Знай, что дела, во след за верою идут!


28.08.22.   Мф.7.24.    С. Сп.


Рецензии