лось

Написалось
осозналось
проявилось
пролилось

Выписалось
напиталось
напоилось
улеглось

Примирилось
растворилось
отпустилось
обошлось

Приключилось и,
забылось

Выключилось и,
далось

Впредь
смоглось
и

Возродилось

Возрослось
и

Отдалось

Выздоровелось
ощутилось
улыбнулось:)
унеслось...


Рецензии