Промочи ботинки в лужах
Поспеши ко мне,-ты нужен!
На столе горячий ужин,
Съесть его ,-едок мне нужен!
Всем на свете нужен мужчина родной!
Мужчина-герой!
Незаменимый,любимый !
С чистой и доброй душой!
Забудь купить в магазине колбаски,
Спеши ко мне, как рыцарь из сказки!
У печи уютно мы устроимся!
Пусть отключат свет,-мы не расстроимся!
Всем на свете нужен мужчина родной!
Мужчина -герой!
Незаменимый,любимый!
С чистой и доброй душой!
Бури и ветер сбивают с ног!
Нервы крутят новости,как осьминог!
Но ведь легче,если ты не одинок!
Вместе легче переплыть любой поток!
Всем на свете нужен мужчина родной!
Мужчина-герой!
Незаменимый,любимый!
С чистой и доброй душой!
Свидетельство о публикации №122103106617
Виктор Тарабурин 2 31.10.2022 20:44 Заявить о нарушении
Майя Расказова 31.10.2022 20:57 Заявить о нарушении