Ноябрь стучится вновь в окошко
И ветер воет дикой кошкой, скулит как будто на беду.
Туман белёсой пеленою накроет пожелтевший лист,
Хрустящей, тоненькой слюдою украсит рыженький батист.
Тепла, почти что, не осталось всё реже солнце на виду
И искромётный лучик малый теряет яркость на ходу.
Застынут солнечные блики на полотне озер и рек
Тоска вольётся в день безликий, пока не выпал белый снег...
Летят мгновения страницы без настроенья в никуда…
Но жизнь, конечно, возродится, поверим в это, господа!
Свидетельство о публикации №122103106613