Скрывая осени печали...

Как скучен в ноябре рассвет,
тягуче, медленно встающий,
ночи ушедшей глядя вслед,
не замечая день грядущий.

Заря проклюнется едва,
лишь воронья кружатся стаи,
истошно каркая слова
о том, что вроде бы светает...

Листва осыпалась давно,
туманятся седые дали,
и дождь зашторит вновь окно,
скрывая осени печали...


Рецензии