тюленья жизнь
Вода ледяная,мороз!
Из пищи лишь рыба сырая,
Конечно,замучит понос!
Так надо-ж ещё эту рыбу,
Что-б ласты не склеить,поймать.
Не раз поминают тюлени
Тюленюю кузькину мать!
Нырнешь,а дышать уже нечем,
Хоть задом тюленьим дыши!
Вокруг ледяные просторы,
А ты за треской,блин спеши!
Из проруби высунешь морду,
Тут нужно глядеть и глядеть.
Прощёлкаешь харей усатой,
Сожрет к хренам белый медведь!
Иль чукча,сидит с острогою,
Про мать,мать-моржиху поёт,
Зевнёшь и а-у-у он тобою
Ярангу свою обошьёт!
Друзья!Пощадите тюленей!
Тюленяя жизнь не легка.
Ужель на морского скитальца
Поднимется Ваша рука?!
05.06.2009
Свидетельство о публикации №122103106565
С уважением, Юрий
Юрий Марасанов 24.03.2023 16:49 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 29.03.2023 19:15 Заявить о нарушении