Поцелуй

Целуй
Нелли Иллен

Я обменяю все блага
На затяжной твой поцелуй
И на дыханье у виска,
Целуй меня, дыши, целуй.

Не позволяй мне сделать вдох,
Прижмись к дразнящим ты губам,
Впитай в себя блаженный стон
И страсти дрожь по позвонкам.

Целуй, возьми губами в плен,
Казни и затопи собой,
Послушай пульс ты тонких вен -
Любви бушующий прибой.

Возьми желанье с ждущих губ
И жаждой жажду утоли,
И языком скользни ты вглубь
И дикой страстью зарази.

И вылечи горящим ртом,
Хмельным дыханием своим.
Любви хронический симптом
В губах припухлых сохраним.
              ****

Я твои губки обниму
Кольцом горячит губ своих
И чтоб пробраться в глуну
Я языком раздвину их.

А ты проворным язычком
С моим встречаешься конечно
Они о чём то о своём
Заводят разговор неспешный.

Мы задыхаемся почти
Всё чаще грудь твоя вздымается
И напряжённые соски
Слегка груди моей касаются.

Но наших губ не разлепить
Ведь мы друг другу в плен попали.
Друг друга начинаем пить
Чтоб выпить до последней капли.

Уже я слышу лёгкий стон
Но я безжалостен остался
Хочу чтоб этот дивный сон
Как можно дольше не кончался.

Обмякла ты в моих руках
Твоё безвольным стало тело
А я парю на облаках
Вот поцелуй как ты хотела.


Рецензии
Виктор, доброе утро. Такое стихотворение взволнует.
Быть "безжалостным " в такую минуту...Конечно, ведь ОНА этого хотела.
Спаси Бог.

Светлана Климашова Дерягина   01.11.2022 09:05     Заявить о нарушении
Она и не отрицает что получила то что хотела так что всё хорошо😊🙏🥰

Виктор Дидяев 2   01.11.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.