Дружище нужен, ну а как же!

Зачем лишаешь ласки, жизнь?
Дружище нужен, ну а как же!
Далекая звезда, буром пошла в синь,
И никто не остановит яркость!

Быть может, слово отыщу?
Женского тепла не жалко!
Чего мне - мне не нужен, лед!
Да ладно, объяснять, все знают эти ласки!


Рецензии