Я хочу танцевать только с тобой

Я хочу танцевать только с тобой,
Ты возьми меня за руку и ласкай,
В этом мире остались вдвоём, и прибой,
Нас окутал волнами. Прощай!

Припев:

Танцы на воде и только небо
Видит нас двоих,
Обещай луне, что где бы ни был,
Помни цвет глаз моих.

Припев:

Танцы на воде и только небо
Видит нас двоих,
Обещай луне, что где бы ни был,
Помни цвет глаз моих.

Были вместе неделю, а кажется год,
Так бывает, когда влюблены,
Мы танцуем у моря, а сердце поёт,
Это были чудесные дни.

Припев:

Танцы на воде и только небо
Видит нас двоих,
Обещай луне, что где бы ни был,
Помни цвет глаз моих.

Эта ночь на двоих и нам не уснуть,
Шепчет ласковый ветер с морей.
Утром каждый из нас отправится в путь,
А сейчас ты мне душу согрей.

Из репертуара Екатерины Уваровой - Новиковой


Рецензии