в пролёте
перестаёт быть былью
в водовороте событий
хочет смешать с пылью
хочет стереть в порошок
пустить по ветру
все твои лучшие мысли
становятся пойлом
для одиноких бродяг
одураченных смыслами
нет ничего в словах
и в глазах неискренних
залпом вина
да твоё время горькое
горе сидит у окна песню ойкает:
"ой люли-лю так и скатишься
в ямку сырую свою скатертью
ой люли-лю свет накроется
никто не скажет:"люблю"
и под ребром успокоится
клякса крови в грязи-слякоти
не привыкать тонуть тебе в вязкости"
водоворот жуёт и плюёт сызнова
больше такой пролёт я не вывезу..
Свидетельство о публикации №122103106533