Небо словно прохудилось
День за днём идут дожди.
Возмущается сорока,
Всполошились воробьи.
Но в небесных коридорах
Что-то,видимо, не так:
Перепутаны приборы?
Иль запас любви иссяк?
Солнца белого не видно,
Укатило за леса,
Утомилось,очевидно,
Целовать мои уста.
Загуляли беспросветно
С ветром дождь-рука в руке.
Выясняют отношенья
На заплаканном окне.
31.10.2022г.
Картина Джеффа Роланда "Дождь".
Взято из инета.
Свидетельство о публикации №122103106526