Поэзия, бездарнейшее из начал

Поэзия, бездарнейшее из начал..
В чём только мог себя представить
Не будучи поэтом, в стыд и срам
Стхов, как под капирку глупых правил.
И что поэзия есть лишь небес,как дар
И пусть убогие поэтишки со мною спорят.
Им фига под нос, что бы я ещё желал..
И чем их глупых ~ всех мог успокоить..
Поэзия она, как чудо сказки волшебства..
В столь еле осязаемые нити провиденья.
Что дарит и гармонию к сплетенье полотна
Чудесного из слов сотканного стихотаоренья..
А не того, что и поэзией назвать нельзя
Когда банально ищат рифмы в слов созвучье..
Еще пытаясь красоты предать или ума.
Как повезёт ~ но стих что самый лучший
Рождается, как раз не здесь ~ на небесах
И что как дар к поэту чудом адохновленья.
В чудеснейший и красоты непоаторимый идел
Приходит словно красоты чудесное виденье..
В неповторимый миг поэзии любви в судьбе
Что небесами точно в книге откровений..
Уж рождено в вселенской гармонично вышине.
И ждёт волшебного в поэзии любви мгновенья.
Чтоб воссиять в искусстве сказкой волшебства
Волшебных чувство~слов с чудес хитросплетений..
Что и очеровав рождалась раскрываясь красота..
И гения создания творца являлось в том творенье.


Рецензии