Живя, умей всё пережить...

Живя, умей всё пережить,
Перед бедой и злом,
имей надежду.
Сумей за всё ты всех простить,
И оставайся доброй, нежной.

Пускай идут осенние дожди,
Касается волос осенний ветер,
Издалека зовут нас журавли,
И сквозь листок последний,
солнце светит.

Сил нехватает... Трудно, одиноко...
И мы себя не узнаём.
Уходит лето раньше срока,
Пускай нам трудно, но живём.

Живя, умей всё пережить,
Глоточек счастья нужно заслужить.
Оно во всём -в листве, в дожде,и в новом дне,
Оно давно живёт в тебе.


Рецензии