Мир природы
о Осени больше не слова,
дивится красотой народ,
ждёт от видуньи волшебства.
К Морю,в Лес мой интерес,
в любое время года,
от красоты в Октябре стресс,
Луна мне машет с небосвода.
У нас на Балтике тепло,
и не все листья облетели,
на улице с утра свежо,
и не все птицы улетели.
В саду Груши не все съели,
кое где яблоки весят,
Мир природы интересен,
деревья новых народят.
Свидетельство о публикации №122103106499