На личике маска...

На личике маска —
Дырявые глазки.
А третий в руках —
Багрится, искрит
Призывом стальным:
«На!..» На маскарад!

Ай, что же за сказка
Предания лязгом
Развыла впотьмах?
Хелло! У ин-
Остранных страшил
Скелеты в винтах.

Воздушная маска —
Кто ты? Техносмазка
Стекает с крыла.
И, вывернув шлиц,
Пике входит в пик —
В людские сердца.

Ай, что же за сказка
Дырявит нам глазки?
Мерцает экран —
Глядят из ресниц
Прожёги глазниц.
Карн... карма... повал.


Рецензии