Искренность
Пустые диферамбы,
Но искренние мысли описать
О том, кто значим -
Ни за что не хватит
Ни времени, ни слов...
Лишь в Вечности
Возможно отразить
Всю искренности степень
Души порывов,
В жизни- редких...
Свидетельство о публикации №122103106367