Мало, знать, читал
А сладость почему-то не идёт...
Скорее злость тихонько закипает,-
Да что ж, на ложку мёда не хватает,
Он не сластёна, но хоть от простуды!..
Не подлечиться сразу,- будет худо,
Совсем не сладко!.. Мало, знать, читал,
Когда таких простых вещей не знал...
Свидетельство о публикации №122103106343