Тень
Отражение растёт –
Повторяет тело, лица,
Абрис чертит небосвод.
Как встаёт со светом день –
Будет продолжаться тень,
Отражение тебя –
Тайны сердца, духа для
И влечения, мечты
Повторяет тень, что ты
Вездесущий и могуч –
Тень растёт в раздвижке туч!
10.2022
Свидетельство о публикации №122103106325