Король белых роз

Все принцем тебя белых роз называют,
Ворвался ты в души людей навсегда,
И как нам тебя, принц сейчас не хватает,
Тоска не проходит и в скорби сердца.

Наш мир синим взглядом навечно заполнил,
А голосом звонким ты свет подарил,
Ты магия, космос, ты наша легенда,
Талант Шатунова ни с чем не сравним.

Нам трудно, мы знаем не будет концертов,
И слезы от боли текут, нет конца,
Ты принцем когда-то на сцену поднялся,
Ушел королем белых роз в небеса...

Корону тебе твои песни создали,
А трон из народной любви сотворен,
Ты спи наш король, тебя не забудем,
Король белых роз...мы как прежде, с тобой.


Рецензии