Меня здесь знают все деревья!
Прохожий, в городе твоём.
Меня здесь знают все деревья,
И каждый вдохновенный дом.
Пусть дождь на улице, ненастье.
Когда дела, когда спешу,
Я вечно буду горд и счастлив,
Что этим воздухом дышу!
Поэт Вадим Бакулин...
Моя пародия:
Меня здесь знают все деревья!
Как кот, я воздухом дышу.
Отбросьте все свои сомненья,
поэт! Что вижу, то пишу...
Я вижу, что кругом ненастье,
осенний дождик слезы льет.
Ну, а читать меня за счастье,
пишу все ночи напролет...
Не прохиндей, ни маг, прохожий!
И не сердись, что я спешу.
Да, пусть строка вас не тревожит,
сонм рифм, дарует суету...
Свидетельство о публикации №122103106281
Отличная пародия ,супер!
"Великому поэту" могу добавить-
Пускай я вовсе не Есенин,
И нет собаки у меня,
Но отзываются деревья-
Едва завидев,шелестят)))
Такие вот поэты гении
Их знает бук и знает граб,
Они им дарят сочинения-
Без исключения,всем подряд).
С теплом,добрыми пожеланиями, Таис ☀️
Таис Никольская 02.11.2022 20:56 Заявить о нарушении