Я жизнь прожил как поле перешёл

Я жизнь прожил как поле перешёл,
Какому ни конца нет и ни края,
Чей путь неблизок,долог и тяжёл,
Не обещавший врат открытых Рая!

Я жизнь прожил в заботах и в делах,
Где по ночам Любовью часто бредил,
Чей образ отражался в зеркалах,
Которого до сей поры не встретил!

Я жизнь прожил без права быть собой
Друзьям своим и недругам в угоду,
Понять кто не хотел,что я другой,
Не заменить которому свободу!

Я жизнь прожил чужим среди своих
Непонятым Поэтом одиноким,
Мечтая Рай построить для двоих,
Не отыскав судьбы своей в итоге!


Рецензии