Осень колдовская
Капли барабанят.
Заслезились стёкла.
Осень взгляд туманит.
Лбом прижмусь тихонько.
Холод ощущаю.
Думами спокойно
В листьях опадаю.
Нет в душе тревоги.
Хлопоты остыли,
Мокнут на дороге
Средь прибитой пыли.
Их полынь качает
Горечью увядшей.
Осень приглашает
Нас в неё влюбляться.
Нету юной страсти
И эмоций пылких,
Подвенечных платьев
В солнечных улыбках.
Но зато есть зрелость,
Скрывшая изъяны, ...
Колдовская прелесть
Умудрённой дамы.
Выпью водки рюмку
Я за Осень стоя
И пойду в обнимку
С дамой колдовскою!
Свидетельство о публикации №122103106204
Виктор Евгеньевич Бирюков 01.11.2022 03:31 Заявить о нарушении
Родилась как-то и вдруг вот такая ассоциация:) ...
А потом и рифма.
Ну , а уж насколько это можно назвать - Стих - не мне судить :)
Спасибо Вам за добрый отклик!
С уважением ...
Макс Кудаков 02.11.2022 08:33 Заявить о нарушении