А лису, что надо?

Смотрю - идет - павлин -
Красивая птица!
Стою, и жар,
А может я - жар-птица?

Страдаю по-прежнему, не видя!
И ты - не лис?  Хитер!
Хитро, следы путаешь!
Заинькой - может посижу?

Прощай,- не смею промолвить!
Чары, лИса, так хороши!
А тут, просто зайка -
Погибну или выживу?

А лису, что надо?
Кровушки?
Двери у природы бы, закрыть!
Спрячусь в темноте - не хочется покидать лиса...

Жалко рыжего, и все!
А как поверить рыжему?
Разуверюсь - беда?!
Женская доброта, такая наивная - может пожалеть, себя?
 


Рецензии