Живём Полем Всесознания. 31. 10. 2022 г

     ЖИВЁМ  ПОЛЕМ  ВСЕСОЗНАНИЯ

Будущее Контролировать Не Можем.
Можем Контролировать Текущее Сейчас.
Мы Его лишь Намереньем Своим Множим -
Мыслями-Энергиями Нас.
Здесь Нет Эзотерики, но Физики Явленье Есть:
на Земле Его Мы Называем «Поле».
Вот о Нём Всем и Несу Я Весть.
В Нём Сознания Мышлений-Действий Воли.
Поле –Многомерный «Суп» Энергетический,
Атомарных Связей ДОМ* Космический.
Мы ведь Создаём Свою Удачу-Свой Успех
Намерением – Ту Настоящую Реальность,
ведь Сознание Есть Свет-Энергия-«Доспех»,
Коим в Поле Обретаем Жизни Данность.
В Сочетаньи с Полем, Мы – Не Единичность:
в Нём Едины с Духом, то есть Всем-и-Вся.
Лучшее Даёт с Единством Синхроничность,
в Ней Божественное-Вечное Неся.
Жизнь Есть Опыт Нас – Эксперименты.
Дух же Знает Лучшее для Каждого-из-Нас,
Он Даёт Нам Синхроничности Моменты
Не на Будущее, а Текущего Сейчас
Так что, Ангел-Брат-Сестра, Его Проси
Провести Путём Любви-и-Света-Знания.
Будущего-с-Прошлым Нет, Прости,
в Многомерности Его-Нас-Мироздания:
Всё в Единстве Нас Одномоментно
и Текущее Сейчас в Нём Перманентно!**
__
* - Дух-Отец-Мать.
**- Постоянно.
                31.10.2022 г. 


Рецензии