Наконец-то я узнал...

Вот наконец-то я узнал,
Что стал не нужен Вам…
Целый день я ждал,
Кадр унынья из реклам…

Одиноко стоя у окна,
Выводя узоры на стекле,
А унылая высокая волна,
Ближе катиться ко мне…

Когда бывает скучно, -
Вы вспоминаете о друге…
Когда звонить сподручно -
Мне, а не с дитём подруге…

Вас манит красота салонов,
Уход за телом и лицом…
Крема на которые галлоны.
Эгг-ног, где водка и яйцо…

Давно у Вас я не в фаворе
И вычеркнут из списков…
И замазан на столбе позора,
Со мною не хотите риска…

Любви Вам мало, мало лести,
И, как целую – обнимаю…
Не донесу я столько чести…
Меня простите, я прощаюсь…


Рецензии