Патриот, имя собственное!

Нынче б квоту на работу
не с зарплатой патриота...
Если квоты выдаёт
патриоту антипод...

Как в лесу в медийном прайде -
Правит тут словесный блуд...
Патриот по роли крайний,
главный щит во время смут...


И не славы-то зара'ди,
ради Рода своего -
Патриот - его порода!
Беспородных антипод....

Не за деньги, не за квоты
их природа народи'т -
Самых лучших чад народа,
что у рода честь хранит -

Его честью вор торгует,
когда "шапка" загорит...
Суть свою "переобует"
перевёртыш-индивид...

На аватарке славянский оберег воина-патриота -
Храни их, Боже!!!


Рецензии
Как же точно!
"Самых лучших чад народа,
что у рода честь хранит"
Истинные патриоты - на них
стоит Земля Русская.
Спасибо за стихи, Валюша.
С теплом всегда!!!

Ольга Мусалина   09.08.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.