Мужчины в моём возрасте не врут

Мужчины в моём возрасте не лгут –
Им нет нужды, им врать неинтересно.
Пусть горькой правды беспощадный жгут
За кадыком иссохшим сдержит песню.

И пусть царапин на душе не счесть,
Пусть не летать под облаками снова,
Дороже чести, для мужчины – честь,
Мужчина тот – кто ценит своё слово.


Рецензии