С первым снегом!
Боже, как красиво!!!
Зимних строк он оберег.
Ноября он диво.
Золотистый клён вздохнул.
Листья скоро сбросит…
Тополь горестно кивнул:
«Вот такая осень!!!»
По аллее я иду…
Красотой любуюсь.
Клёну весело кивну…
Как и он волнуюсь.
Признаюсь, приворожил
Снег красой своею…
Он и с клёном подружил,
Со строкой моею…
Листья тополя объял.
В золотистом чуде.
И меня слегка обнял,
Лиру не забудет...
Вот такой он первый снег.
И красив, и нежен…
Обласкал сегодня всех.
Стал и вечер снежен.
Свидетельство о публикации №122103106138
Написано с задором, легко, мелодично!
Новых вдохновений Вам!
С солнечной улыбкой и теплом,
Галина Лычковская 22.11.2023 13:14 Заявить о нарушении