Унылая пора. пейзажная лирика. 30. 10. 2022
Уж Осень в "Апогее".
Хмурое Небо,
закрыт "Горизонт".
"Замерла" жизнь,
всё стихло кругом.
Каждый день "дождит"
и птицы улетели...
В Природе стало холодать -
пора бы "утеплиться".
-------------------------------
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122103100613