Возглас

Смотрю на тебя и вижу,
Ты кукла и кукла я,
Тебя я брат не обижу,
Из Зазеркалья глядя.

Пишу двойною рукою,
Амур стрельнул по стеклу,
Я буду навеки с тобою,
На сайте стихи точка ру.

Исчез мираж Зазеркалья,
И возглас раздался из вне,
С тобой вообще всё нормально?
Пришедший в Таинственном сне...


Рецензии