Стих

Довольно слов, сказала хватит,
Холодный шелк прижав к груди...
Она рыдала в новом платье,
Как птица в клетке, взаперти...

Дыханье слезно прерывая,
В глазах её печаль и грусть...
Себя до клетки отдавая,
Все ночи помнит наизусть...

Одна в квартире, он с другою,
На части сердце рвет тоска...
Напившись вдоволь тишиною,
Распорядилась так судьба...

Все есть, богатые наряды,
Роскошный дом и все дела...
Но только вот пустые взгляды,
И чувства выжжены до тла...

Мечтала быть его любимой,
Но нету сказок наяву.
Боль стала та не выносимой,
И тяжело сказать-" люблю"!


Рецензии