Заметки доктора... Рифмовка в ленту

Ноябрьским
    промозглым вечером
Деменция стучится
        в каждый дом,
В жилище проникает
         незамеченной,
Визит не оставляя
            на потом.

Кричит:
   - Ку-ку, товарищ!
         - корчит рожи,
Смеётся истерично,
          тихо плачет.
Все люди - разные,
        но в чем-то
           очень схожи ...
Друзья,
  таблетку в рот ...
        Спокойной ночи!


Рецензии