Отравлен я.. По мотивам арабских поэтов!

Отравленной стрелой проник
мне в сердце  яд,
едва она в меня метнула нежный  взгляд.

Отравлен я..   
Былое не вернуть
назад.
Нет уст твоих,
которые меня
прохладой 
исцелят..


Рецензии