Добро и Новый год

Пусть в этот зимний, новогодний праздник
Семейный праздник света и тепла
Средь мишуры, гирлянд, игрушек снова
По ёлке сказочной гуляет доброта

Скользит добро с иголки на иголку
По лапам хвойным льется, словно свет
И на подарках, что лежат под ёлкой
Незримым ангелом свой оставляет след
 
Витает в воздухе и с ароматом хвои
Теплом и счастьем разливается добро
Вся суть добра, чтоб мы не знали горя
Под мирным небом умножается оно

Пусть в этот зимний праздник, новогодний
Семейный праздник света и добра
И в городах, поселках и подворьях снова
По мирным улицам гуляет доброта


Рецензии
Скоро Новый год, да)
Но пожелания всегда актуальны.
Добрый стих.
Мира и тепла!

Селена Ка   02.11.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, желаю и Вам Добра!! рано, но Новый год не за горами, на конкурс заказали новую авторскую песню, новогоднюю)))

Сергей Андреев 67   05.11.2022 17:19   Заявить о нарушении