Такая осень
Такая осень выдалась
Такая осень, смех
Листья опавшие
Опально, не меняя цвет
Все по-простецки как-то так
Весёлей не могло и быть
К счастью, да к любви
Пейзажи местные
Неделю, обесславив за
Внезапно попропали, сгинули
С деревьев взрослых всех
Такая осень дряблая
С ее листвы уборкою
Ну как обычно там
Хлопот особых суетных
Воспитательного труда
Упившимся, ленивым дворникам
Увы, не принесла
Вот хорошо то
На какие рожны
Всю убирать органику
Такая осень выдалась
Спасла, споры не нужны
Случилась справедливость
Вышли ж эко мягкие
Живите как уж можете
Без паники, рожны
Листья, вообще-то
Там где упали
Мирно лежать должны
Не трожь их
Недоумки-молокососы
Как и трава
Стоит пусть некошена
Безработными педереастами-травокосами
Ваших усилий без
Тем более
Засранного ЖКХ
В грязь, политических событий
Втоптанную жизнь
То точно
Без приукрас
Нашей уродованной из
Полу-страны
Какие там рожны
Природы, увядшие органы
Трепетной, хрупкой столь почве
Матери её, Земли
Местами с глиной
Где-то с песком
Осень такая вот выдалась
Всем должно быть понятно, на
Удобренье бы хотя бы как
Полезны были б очень, и нужны!
Свидетельство о публикации №122103100598