Опять воюют...

Опять воюют силы тьмы и света.
Когда войне приблизится конец!?
Опять от боли корчится планета,
Боясь увидеть ядерный венец.

Забыты милосердие и жалость.
Жирует жадный бизнес на крови,
Не может он довольствоваться малым,
Жить по законам жертвенной любви.

Затменье сердца, ненависть и зависть...
Им сатана - звереющий кумир.
Кто духом слаб, бежит от нас на Запад,
Но силой Веры крепнет Русский мир.

Славянский род положен на распятье,
И гибнут люди каждый Божий час...
Стрелять друг в друга вынуждены братья,
Проходит фронт сквозь каждого из нас.


Рецензии
Да, Нина,сердце сейчас у каждого болит за исход войны. Затянулась она. Хотелось бы уже мира.

Валентина Малышева 3   19.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Окулова Нина   21.11.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.