Осенний серпантин
Прокалывают сердце насквозь.
Оставляет метель серпантинки
На карнизах и крышах домов.
Пусть морозный, искрящийся воздух
Подбодрит и усилит надежды.
Новую жизнь наворожит,
Молодость духа вселит, как и прежде.
Свидетельство о публикации №122103100596