Жизнь вышила рукой незримой

Жизнь вышила рукой незримой
Узоры нитями судьбы.
И мы все, словно паутиной,
Узором тем оплетены,

Что предначертано – свершится.
Нить воплотит судьбы узор.
И в нашей жизни воплотится
Задумки тайной приговор,

И будем мы всю жизнь крутиться,
Как белки, в колесе судьбы.
Гоняться всё за Синей Птицей,
Жить в напряжении борьбы,

А Жизни в танце бесконечном
Не ведом никакой предел.
И всё глядит Она беспечно
На наш земной, людской удел,


Рецензии