Русь дремучая и всё же

Русь дремучая и всё же
Сердцу,нет тебя милей
В простоте души твоей
Не найти тебя дороже,
В чувств красоте простых людей..

Что за лица, вам бы видеть..
Что за лики вам бы знать
Вот иконы.. где писать.
Бога, что бы не обидеть..
Славить Русью в неба стать..

Потомки древние хазар ~
Уж знать, как Русичей страшились..
Когда в боях пришлось, сразились..
Да всем забыли то сказать
А может просто поленились..
И вам поэтому не знать..

Что Русь, ещё побеспокоить
Себе дороже в много раз.
Ещё позор в подбитый глаз..
Да драпанье ~ неся с обою
Ура в догонку в страшный глас

Вот так придурошная смена
Уже взросла, неймётся вам
Войну в окраинах начав..
Вы погодите ~ будут нервы..
В ваш димократий пьедистал..

Прийдет медведь к вам в минореты
И как качнет ~ что с всёру вдруг..
Узнаете, что есть для вас испуг..
И самые печальные сюжеты ~
Для гегемона верных слуг


Рецензии