Нам бы жить, с тобой парой жить...
Будто вместе нам сорок восемь.
И пусть время нам так бежит,
Чтоб весна заменяла осень.
Утро доброе чтоб с поцелуя
Начиналось в любой из дней.
Тебя видеть счастливой хочу я
Самой-самой среди людей.
Твоё счастье чтоб было сильнее;
И беды, и вражды, и невзгод.
Молодеем мы не молодея
Если знаем любовный код.
В нём обычно не много цифр,
Только две и меж ними плюс.
Если жизнь любви арбитр,
Побеждённым быть не боюсь.
За окном ведь и правда осень,
Значит наша за ней весна.
Пусть давно нам не сорок восемь,
Цифра кода для нас одна..
Свидетельство о публикации №122103105882