Не лети так, жизнь!

"О не лети так, жизнь, слегка замедли шаг."
                Л. Филатов


О, не лети так, жизнь! Куда спешить?
На трассе времени ужель нет знаков?
Мне много лет, но интересно жить.
Я не страшусь уже твоих зигзагов.

Встречаю с благодарностью рассвет,
Дарю тепло души тому, кто дорог.
Господь благословил меня в ответ,
Чтобы не сбил с пути зловещий морок.

О, не лети так, жизнь, я не готова
Стать пылью придорожной и травой.
Замедли ход и подари мне снова
Встречи, друзей, что раньше шли со мной.


Рецензии
Валентина, спасибо за искренние строки!
Удачи Вам и добра!

Екатерина Рыскова   02.11.2022 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

С теплом, Валентина

Валентина Родина 3   03.11.2022 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.