Женщины! 2020. Май

    Есть в мире женщины, с которыми необыкновенно приятно беседовать!
Есть любимая,  с которой приятно каждое мгновенье!
Есть незнакомки, любоваться которыми – приятное наслажденье!
Есть пленительные - на картинах и в скульптурах,
Которые дарят своё восхищающее откровенье!
      Женщина моих желаний -
Мечта моих лучших мечтаний!
С удивительнейшей хочу о любви говорить,
Ради неё лишь - прекраснейшее творить!


Рецензии