Юность

Закатилась как солнце горячая юность,
Ты однажды ко мне навсегда не вернулась.
Мне сказали - семья переехала к югу.
Накатилась на сердце полярная вьюга...
Хоронили красавицу в свадебном платье.
Пожалели меня, побоялись поранить.
Я старею и ты в неизбежности Рая
Не узнаешь меня.
Ты меня не узнаешь.


Рецензии